-
PLATOS DE FONDO
Charquicán de Verduras
[400g] Plato abundante y bien, pero bien casero. Típico sabor de la abuela. Las verduras en su punto perfecto y con un toque de comino que le da originalidad y…
-
PLATOS DE FONDO
Espirales Integrales con Pesto de Brócoli y Almendras
[400 grs] Este es un plato vegetariano con un sabor intenso, bien condimentado y la pasta en su punto. Va acompañado de tomate cherry que le da cierta sutil acidez…
-
PLATOS DE FONDO
Garbanzos al Curry VEGANOS
[400g] Garbanzos guisados al curry muy cremosos en su versión vegana. De los más recomendados de la carta.
-
PLATOS DE FONDO
Garbanzos al Curry y Chorizo
[400g] Garbanzos sin piel muy, pero muy sabrosos y guisados con harta verdura, curry y otros aliños. Van acompañados de chorizo.
-
PLATOS DE FONDO
Garbanzos Guisados con Tocino y Arroz
[400 grs] Otra versión de una las especialidades de la casa, los garbanzos. Esta vez con tocino para darles crocancia y acompañados de arroz para aumentar sus propiedades nutricionales. Ideal…
-
PLATOS DE FONDO
Guatitas a la Madrileña con Arroz
[360g] Clásicas guatitas cocinadas en vino blanco con algunas verduras y harta salsa de tomate. Son bien blanditas. Esto acompañado de un arroz de perfecta cocción.
-
PLATOS DE FONDO
Lentejas con Arroz
[400 grs] Ricas, muy proteicas y abundantes lentejas guisadas con verduritas y arroz.
-
PLATOS DE FONDO
Plateada en su Salsa y Papas Doradas
[330g] Ahora con más carne que nunca. Esta plateada cocinada durante 4 horas y media se corta con tenedor y va acompañada de una salsa de verduras fresquitas. La acompañan…