-
LOS FAVORITOS🥇
Albóndigas con Espaguetis al Perejil
[350g] Deliciosísimas albóndigas de vacuno caseras con espaguetis enmantequillados y harto perejil. Las bolitas cárnicas tienen un punto ideal, no están recocidas. Son híper blandas y con mucho aliño.
-
¡⚡LO NUEVO YA LLEGÓ⚡!
Charquicán de Vacuno
[400 grs] Nos la jugamos con el charquicán y ahora viene con carne para hacer de este plato un plato aún más abundante y proteico.
-
PLATOS DE FONDO
Charquicán de Verduras
[400g] Plato abundante y bien, pero bien casero. Típico sabor de la abuela. Las verduras en su punto perfecto y con un toque de comino que le da originalidad y…
-
ACOMPAÑAMIENTOS
Crema de Zapallo Camote
[⚡NUEVA RECETA⚡] Cambiamos la receta a una que está fuera de serie. Ahora más cremosa y más sabrosa que NUNCA!
-
PLATOS DE FONDO
Espirales Integrales con Pesto de Brócoli y Almendras
[400 grs] Este es un plato vegetariano con un sabor intenso, bien condimentado y la pasta en su punto. Va acompañado de tomate cherry que le da cierta sutil acidez…
-
¡⚡LO NUEVO YA LLEGÓ⚡!
Estofado de Cerdo con Arroz Verde
[400 grs] Nueva propuesta para la carta y totalmente libre de sellos: Estofado de Cerdo cocinado cuidadosamente en un guiso con verduras, papas y acompañado de arroz al perejil y…
-
PLATOS DE FONDO
Garbanzos al Curry VEGANOS
[400g] Garbanzos guisados al curry muy cremosos en su versión vegana. De los más recomendados de la carta.
-
PLATOS DE FONDO
Garbanzos al Curry y Chorizo
[400g] Garbanzos sin piel muy, pero muy sabrosos y guisados con harta verdura, curry y otros aliños. Van acompañados de chorizo.
-
PLATOS DE FONDO
Garbanzos Guisados con Tocino y Arroz
[400 grs] Otra versión de una las especialidades de la casa, los garbanzos. Esta vez con tocino para darles crocancia y acompañados de arroz para aumentar sus propiedades nutricionales. Ideal…
-
¡⚡LO NUEVO YA LLEGÓ⚡!
Goulash de Vacuno con Arroz Basmati
Este plato de origen húngaro llegó a la carta para quedarse. Vacuno cocinado varias horas para luego ser guisado con tomate, zanahoria, cebolla, pimentón rojo y especias cuidadosamente elegidas. Acompañado…
-
PLATOS DE FONDO
Guatitas a la Madrileña con Arroz
[360g] Clásicas guatitas cocinadas en vino blanco con algunas verduras y harta salsa de tomate. Son bien blanditas. Esto acompañado de un arroz de perfecta cocción.
-
PLATOS DE FONDO
Lentejas con Arroz
[400 grs] Ricas, muy proteicas y abundantes lentejas guisadas con verduritas y arroz.